Política de Privacidade e Cookies

Sobre a Política de Privacidade e de Cookies

Esta política de privacidade define como a Farmácia Alentejana usa e protege todas as informações que você dá à Farmácia Alentejana quando você usa este site. A Farmácia Alentejana está constantemente empenhada em garantir que a sua privacidade está protegida. Poderemos pedir que você forneça certas informações pelas quais você possa ser identificado quando usa este site, tendo você a certeza que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade. A Farmácia Alentejana reserva-se no direito de alterar esta política de tempos em tempos, actualizando esta página de acordo com as alterações que possam vir a ser implementadas. Você deve verificar esta página de tempos em tempos para garantir que você está satisfeito com as mudanças.

A Farmácia Alentejana respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website www.farmaciaalentejana.com, e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efectuada no cumprimento da legislação aplicável sobre protecção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Protecção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Farmácia Alentejana – Maria Celeste Vieira Caeiro Sociedade Unipessoal Lda.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, rectificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, directamente para o endereço da sede social, constante na homepage do website.

O que nós colectamos:

  • Nome;
  • Informações de contacto, incluindo o endereço de e-mail;
  • Informações demográficas, encomendas, preferências e interesses;
  • Outras informações relevantes para inquéritos e/ou ofertas para os clientes.

O que fazemos com a informação que recolhemos:

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

  • Manutenção de registo interno;
  • Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, quer seja para análise interna ou fornecimento dos dados a empresas externas que se dedicam à colecta de opiniões de compras efectuadas;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que nós pensamos que você pode achar interessante, usando o endereço de e-mail que você forneceu;
  • De tempos a tempos, também poderemos usar as suas informações para contactá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contactá-lo por e-mail, telefone, fax ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses.

Links para outros sites:

O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, você deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Segurança:

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, electrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que colectamos online.

Como nos contactar:

Caso tenha alguma questão sobre a nossa Política de Privacidade ou sobre os seus dados pessoais, contacte-nos:
     – através de email: clientes@farmaciaalentejana.com
     – através do contacto telefónico: +351 286 328 010

Política de Cookies:

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies.

O seu consentimento aplica-se ao seguinte domínio:
www.farmaciaalentejana.com


Você pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site.

Como usamos os Cookies:

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

Nós usamos os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com excepção dos dados que você escolher para partilhar connosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se você preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site.

Que tipos de cookies usamos:

Essencial – Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar toda a funcionalidade do nosso site. Eles permitem-nos manter sessões de usuários e evitar qualquer ameaça à segurança. Eles não coletam ou armazenam informações pessoais. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça o login na sua conta e adicione produtos à sua cesta e efetue o checkout de forma segura.

Estatísticas – Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, as páginas do site foram visitados, a fonte da visita, etc. Esses dados ajudam-nos a entender e analisar o desempenho do site e onde ele precisa ser melhorado.

Marketing – Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos para você, para que eles sejam significativos para você. Esses cookies também ajudam-nos a rastrear a eficiência dessas campanhas publicitárias.
As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas pelos provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador.

Funcional – Estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais no nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Preferências – Esses cookies ajudam-nos a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site. cookie_audit columns = “cookie, description” heading = “A lista abaixo detalha os cookies usados ​​em nosso site.”]

Como posso controlar as preferências de cookies?

Se você decidir alterar suas preferências mais tarde em sua sessão de navegação, clique no “Política de privacidade e cookies” na sua tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire totalmente o seu consentimento. Além disso, diferentes navegadores fornecem diferentes métodos para bloquear e excluir os cookies usados ​​pelos sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite: wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Cultive a Amizade pela Saúde